Negação de desconto sobre falta de internet.

Taboão da Serra - SP
21/03/2020 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesContrato feito em 01/08/******* por telefone, onde foi adquerido o plano de 30mega por R$79,90. Utilizo o serviço a pouco tempo, em torno de 3 meses. A frustração se da logo de início pelo atraso na chega dos técnicos para a instalação, e o pior de tudo não a internet, no qual só tive acesso dia depois, após a chegada da internet não levou muito tempo para cair novamente, e ficou assim subindo e caindo durante os dois primeiros meses, no qual o maior tempo offline que tive foi de uma semana sem internet. Onde o primeiro boleto foi pago com o valor total sem desconto de R$79,90, já o segundo veio com o desconto referente aos dias sem internet de R$50,00 (a dúvida se o desconto foi justo). Após constatar conexão lenta entrei em contato questionado a velocidade no máximo 12mega (através do programa speedtest-cli pelo terminal Linux). O mais bizarro e que o atendente não tem ideia de qual o plano contratado, o meu plano constava com 10mega sendo que contratei 30mega, a qual altero após questioná-los e com isso entramos no terceiro mês onde o problema, além do anterior também tem a negação por parte da Evolução Telecom, em específico por Rogerio a qual segundo o atendente e o mesmo, não autorizo o desconto. Além de informar que, de acordo com o sistema só, costa como 4h sem acesso à internet, o que não e verdade. Mesmo questionando para olhar as mensagens feitas entre mim e a atendente que comprova o tempo que fiquei off, mesmo assim em suas palavras não ia dar, e que se o senhor quisesse, poderia cancelar. E a questão do erro na entrega dos (megas) simplesmente esquiva das perguntas. Se irmos mais a fundo podemos ver severos conflito entre as normas do CDC ao ser questionado ignora a questão. Depois de conversa com o Procon fui informado em pagar o valor do mês e recorrer sobre o ocorrido, e no dia dia 06/11 descubro com o suporte no ato de pagamento que os boletos que foi enviado, ao questionar o suporte; "um dos seus contratos foram desativados" sem qualquer aviso. desde então quando a queda de internet não a desconto.
23/03/2020 às 15:23
Boa tarde!
Conforme conversamos com o cliente por telefone.
Foi prestado todos os esclarecimentos ao mesmo e deixamos nossos canais de comunicação direto a disposição dos nossos clientes.
*******
******* Whatsapp
24/03/2020 às 13:41
não ouve

29/03/2020 às 20:04
A Empresa entrou em contato com o cliente,explicou sobre seus questionamentos e foi perguntado ao mesmo se sua conexão apresentava algum problema ele nos informou que esta tudo funcionando normalmente.
Como ele coloca na consideração final que não teve seu problema resolvido.?
Quanto o questionamento de não receber desconto por tempo que ficou sem conexão não procede,o mesmo afirma que pagou o valor de $50,00 quando seu pacote é$79.90 e isso foi esclarecido por telefone.
Conforme o artigo 32 da Resolução ******* da Anatel a Empresa tem ate o segundo mês subsequente ao evento para ressarci o tempo interrompido.(a Empresa reembolsou em 30 dias)
Quanto a velocidade da internet orientamos o senhor fazer a mediçao da maneira correta por cabo direto no computador não pelo wifi.
E a velocidade da internet é indenticada pelo Dowload e upload.
Megas é a sua franquia de internet.
Atenciosamente
Evolução Telecom