Clínica Evoluir: Demora na entrega de laudo terapêutico essencial para continuidade do tratamento e solicitação de apoio escolar.

Santa Luzia - MG
14/03/2026 às 12:35
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a Clínica Evoluir.
Meu filho realizou acompanhamento terapêutico na clínica por um período e, após decidir transferi-lo para outra instituição, solicitei à psicóloga e fono, responsável um laudo referente ao período em que ele realizou as terapias. Esse documento é extremamente importante para que os novos profissionais possam entender até qual ponto foi a evolução dele durante o tratamento.
Entretanto, mesmo após solicitar o laudo, até o momento não recebi o documento.
A situação está me causando grande transtorno, pois preciso desse laudo para dar continuidade às terapias em outro local, já que não foi possível manter o atendimento pela Unimed e, por esse motivo, precisei retirar meu filho da clínica.
Além disso, o documento também é necessário para processos relacionados à escola, pois ele precisa de uma professora de apoio, e sem o laudo não consigo dar entrada na solicitação junto à prefeitura.
Reforço que se trata de um direito do paciente e da família ter acesso aos documentos e registros do acompanhamento realizado. Portanto, solicito que a clínica providencie o envio do laudo o mais breve possível, para que possamos garantir a continuidade adequada do tratamento do meu filho e o suporte necessário na escola.
Aguardo uma solução o quanto antes.