Cobrança indevida por sessões não realizadas e guia de atendimento extraviada na Clínica Evoluir

Belo Horizonte - MG

18/08/2026 às 09:17

Eu tentei marcar sessão de psicologia, terapia ocupacional e fonoaudiologia para o meu filho e a clínica Evoluir informou que so realiza atendimentos de duas ou três crianças, com o mesmo profissional, no mesmo horário. Mesmo diante de desta informação, eu agendei os atendimentos. No dia marcado, a profissional desapareceu. Nao atendeu telefone e nao respondeu WhatsApp. A sessão nao foi realizada. Mesmo assim, a clínica lançou diversas cobranças no meu plano de saúde. Tentei contato com a clinica e eles alegaram de forma [Editado pelo Reclame Aqui] que as sessoes foram realizadas de forma online. Nunca cliquei em nenhum link de consulta. Com isso, perdi a guia das sessoes do meu filho. O plano de saude alega que a guia foi utilizada na Clínica Evoluir. Preciso que a clínica retire a cobrança indevida das sessoes que nunca foram realizadas. Segue perfil da clínica no Instagram para evitar que nocas crianças sejam vítimas tambem. *****