Mudança de prazo de entrega após confirmação de pagamento

12/07/2026 às 14:11
***** feito na madrugada do dia 12/06/26
Até na confirmação final da realização do pedido, estava dito EM VERMELHO, que o pedido seria entrega em ATÉ 7 DIAS ÚTEIS A PARTIR DA CONFIRMAÇÃO DO PAGAMENTO. Como fiz o pagamento em PIX, a confirmação é imediata. Porém, assim que atualizei, a empresa MUDOU a data que me fez comprar e aumentou a data para 12 dias úteis. Eu só comprei a estante por conta do prazo, porque o prazo de ATÉ 7 DIAS ÚTEIS estava dado desde o início. A prensa prometeu algo e só após o pagamento foi mudar. Isso é enganação. Se não entregar no prazo inicial, eu quero cancelar! Isso não se faz!!!!
14/07/2026 às 11:55
Olá, Luiz Carlos, tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer as informações referentes ao prazo do pedido #*****.
Durante a finalização da compra, é informado em destaque na cor vermelha, que o prazo para preparação dos pedidos é de até 7 dias úteis, sendo esse período já contabilizado no prazo total de entrega.
Logo abaixo, no momento da escolha do envio, são apresentadas as opções de transportadora, valor do frete e o prazo total de entrega, já considerando o prazo de preparação do pedido.
No seu pedido, foi selecionado o Transporte Evolukit SP, com prazo total de entrega de até 13 dias úteis, já incluindo o período de preparação.
O prazo informado contempla todas as etapas necessárias para que o pedido seja preparado e entregue pela transportadora.
Nosso atendimento entrou em contato na data de ontem (13/07/2026) por WhatsApp com você, para esclarecer as informações e informamos que daríamos prioridade no andamento do seu pedido, porém não tivemos retorno.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Att, Equipe Evolukit
23/07/2026 às 09:54
Chegou antes do previsto!