Compra de Mapa Astral - Falta de recebimento do link para preenchimento de dados após confirmação de pagamento.

Porto Alegre - RS
12/04/2026 às 20:44
Fiz uma compra para a minha mãe do Mapa Astral ontem, coloquei o e-mail dela (*****). Fizemos o pagamento, aguardamos e ela recebeu o link de confirmação do pagamento mas nenhum link para preencher os dados do Mapa Astral. Eu tenho meu próprio mapa da Evoluna (ganhei de presente) e por gostar do material insisti que ela fizesse. Estou reclamando do meu e-mail porque minha mãe é idosa e não quer ter que resolver isso via internet. Quando se promete um produto assim que o pagamento é realizado é importante entregar o mesmo, ainda mais porque o processo é automatizado. Gostaria de um retorno urgente da empresa ou o depósito do estorno.
27/04/2026 às 18:43
Olá Bianca!
Para facilitar o acesso, principalmente considerando sua mãe, reenviamos o mapa diretamente pelo nosso WhatsApp oficial de suporte, garantindo que consigam visualizar sem dificuldade.
Reforçamos que seguimos à disposição por lá para qualquer auxílio que precisarem.
(11) 97278-0709