Compra de Mapa Astral não entregue e propaganda enganosa pela Evoluna

Brasília - DF

22/03/2026 às 16:01

Realizei a compra do produto Mapa Astral Completo - Evoluna no dia 22/03/2026 às 12:01, no valor de R$ 19,98, conforme os dados abaixo:

- Vendedor: Evoluna
- E-mail: *****
- Código da transação: *****

A promessa no momento da compra era de envio do material em até 5 minutos após a confirmação do pagamento. No entanto, até o momento, não recebi absolutamente nada nem o produto, nem qualquer tipo de retorno ou explicação por parte da empresa.

O que mais me causa estranheza é que a marca mantém uma presença ativa nas redes sociais, com divulgação por influenciadores, o que passa uma [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de credibilidade. Além disso, a nota relativamente alta aqui no Reclame Aqui também contribui para isso, o que torna a situação ainda mais preocupante.

Considero essa prática como propaganda enganosa, já que o prazo prometido não foi cumprido e não houve qualquer suporte ao cliente.

Caso o produto não seja entregue até amanhã (segunda-feira), informo que tomarei medidas formais, incluindo denúncia e solicitação de reembolso.

Aguardo uma solução imediata.

23/03/2026 às 09:37

Olá, Bruna.

Verificamos em sistema que seu atendimento já foi realizado pelo nosso WhatsApp oficial de suporte e que o seu mapa já foi devidamente entregue.

Reforçamos que nosso atendimento é feito exclusivamente pelo WhatsApp oficial, por pessoas da nossa equipe (atendimento humano), de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, por ordem de chamado.

Caso ainda tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição no canal oficial:

(11) 97278-0709

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

07/04/2026 às 10:40

Deu tudo certo no final. Apenas sugiro melhorar um pouco nessa logística da entrega do Mapa, no mais, deu certo e recebi no final.