Cobrança de multa por impossibilidade de cobertura da operadora e dificuldade na devolução de equipamento

Mogi-Mirim - SP
26/03/2026 às 10:26
Solicitei a transferência do meu serviço de internet para um novo endereço, porém a própria operadora informou que não possui cobertura na região. Mesmo assim, está cobrando multa por quebra de fidelidade no valor de R$ 750,00, sendo que o cancelamento não ocorreu por minha vontade, mas por impossibilidade técnica da empresa em continuar prestando o serviço.
Além disso, estou tentando devolver o equipamento, porém a empresa dificulta a devolução, informando apenas a data da retirada sem horário ou período, o que impossibilita minha organização para entrega do equipamento.
Não me recuso a devolver o equipamento nem a cancelar o contrato, apenas não concordo com a multa, pois o serviço não pode ser prestado no novo endereço. Solicito cancelamento da multa, cancelamento do contrato sem ônus e orientação correta para devolução do equipamento.
26/03/2026 às 10:35
Bom dia!
Enviamos um email com a resposta dos seus questionamentos e uma proposta para solucionarmos essa questão.
Atenciosamente
Evolunet Provedora de Internet