[Editado pelo Reclame Aqui] a Vista

Florianópolis - SC

16/03/2023 às 17:35

Todos sabem que quem pede emprestimo é porque nao tem dinheiro ou esta precisando o que foi o meu caso. Solicitei via site um emprestimo para empresa que se nominava Alice Santos Emprestimo. Cadastro efetuado, documentos encaminhados foi sugerido que eu pagasse uma porcentagem de 10% do valor do empréstimo para um avalista da própria empresa. Portanto solicitei 3.******* reais para pagar 12x *******,00. Um valor sugestivo e atraente. Efetuado o deposito foi me solicitado que gravasse um áudio autorizando o deposito.
Por volta de uma hora depois de efetuado o deposito uma mulher que apareceu no whats como Camila, informou que não poderia efetuar o deposito pois eu teria que arcar com uma taxa de IOF de *******, reais, quase 25% do valor sugerido para o empréstimo. Com mais ******* já pagos eu ficaria aproximadamente com ******* reais.
Nao aceitei e ela disse que teria de pagar uma taxa para cancelamento do mesmo de ******* reais, ou algo em torno disso.
Agora estou sem os *******, sem os ******* e com o aluguel ainda atrasado. Corram.
detalhes: hoje pela manha me mandaram mais um whatts me oferecendo *******.
a voz da atendente, da gerente, da assistente e sempre a mesma. algo estranho para uma empresa de empréstimos. Nao me informou a qual banco era vinculado.