Pedi o empréstimo, começou, pedindo *******,00 de pix e foi aumentando.

Campos dos Goytacazes - RJ
03/06/2023 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesO empréstimo era de 5.*******,00 Depois pediram pra fazer pix pra fiança *******,00 , depois pra finalizar
Depois entrou outra atendente, que pra liberar o empréstimo , depois tinha que depositar *******,00 porque veio uma notificação Tardia. ? Pois bem fiz outro pix *******,00 depois outra atendente, vamos finalizar, bla blá blá .Fui fazer a finalização de sua liberação e foi gerado um bloqueio em 89% para que haja a finalização.
Foi gerado à TLC (TARIFA DE LIBERAÇÃO DE CREDITO) no valor de R$*******,12
Após o pagamento a liberação será efetiva e será liberado o valor de *$5.*******,12* atendente mandou e também https://******* já expliquei não terá mais nenhum outro custo te passo e te dou total certeza disso. ai outra atendente vamos finalizar , e veio https://******* Jairo, estamos tendo um empecilho ao concluir sua liberação.
Senhor Jairo, estamos tendo um empecilho ao concluir sua liberação. Depois outra atendente.
Banco está exigindo o IOF ( Imposto Operacional Financeiro ) no custo de *R$ *******,99*.
Porém este valor o cliente não perde, ele retorna ao cliente automaticamente junto com o empréstimo, totalizando o valor a transferir *R$ 6.*******,11*
Após a regularização do IOF, o crédito será transferido automaticamente.
*LEI N 5.*******, DE 20 DE OUTUBRO DE *******.*
Institui o Imposto sobre Operações Financeiras, regula a respectiva cobrança, dispõe sobre a aplicação das reservas monetárias oriundas de sua receita e de outras providências.
Alguma dúvida?
Mandei o pix .
Depois para https://******* de instantes o valor estará disponível para movimentação.Peço que o senhor verifique sua conta até o valor cair. E por último pediram .Não foi concluído a transferência, pois conta um empecilho no sistema,E necessário a regularização desta Tarifa Final para ser realizado a transferência.
Valor aproximado *******,https://******* CET ( Custo Efetivo Total )
Não mandei , exigi devolução dos pixs enviados pois são meu dinheiro e dizem que tenho que cancelar o contrato e vou me dar mal.
Jairo Abrantes.