Várzea Paulista - SP

26/08/2019 às 16:02

Fui aluno da escola no período de ******* a *******, finalizei meus estudos com louvor e recebi meu diploma!
Recentemente a escola Evolut protestou meu nome por falta de pagamento em 04/*******. sendo que todos pagamentos foram realizados, alegaram que fizeram contato "Mentira" e que realizei um acordo em 01/******* e que também não paguei esse acordo, e protestaram meu nome em 06/*******. não sei se é problema no sistema ou de funcionários.

27/08/2019 às 13:52

Prezado Sr. Abílio Henrique Candido da Silva

Recebemos sua solicitação de analise em relação a uma pendencia em seu Plano Financeiro.

Identificamos que não consta em nosso sistema a informação de pagamento da mensalidade referente a Abril/*******. Consta também em nossos registros que já aconteceu um contato do colaborador do nosso financeiro solicitando o comprovante de pagamento para que possamos verificar junto ao banco o que aconteceu. Neste contato o senhor disse que havia pago, porém não nos enviou o comprovante. Outros contatos foram realizados, porém sem sucesso.

A solução desta situação esta na identificação do pagamento que o senhor informa ter realizado, porém é necessário que nos envie o documento de pagamento para que possamos pesquisar junto ao banco, entender o que aconteceu e orientar na solução.

Aguardamos eu contato e o envio dos documento informado acima para que possamos solucionar a situação.

Telefones de contato:******* falar com a Suellen.******* (Whats App) para envio do comprovante e contato

27/08/2019 às 14:42

Em momento algum dês de Abril/*******, fui informado que essa parcela estava em aberta e muito menos fiz negociação nenhuma. quando retirei meu diploma tbm não fui informado sobre isso. Infelizmente estou tendo que perder horas de trabalho para correr atras de um comprovante que foi perdido a dois anos atrás.
É muita falta de responsabilidade da parte da escola esperar dois anos e sujar o nome da pessoa sem avisar. E eu estava estudando durante o final do semestre e nada de informar sobre o suposto atraso nem nada.
Quero acesso ao sistema que eu utilizava e o boleto original. favor enviar informações no meu email ou Whatszapp.

27/08/2019 às 14:48

27/08/2019 às 14:50

Telefones de contato:******* falar com a Suellen.******* (Whats App) para envio do comprovante e/ou contato em caso de dúvidas e solicitações.

05/09/2019 às 10:00

Não me forneceram os documentos que solicitei para provar o pagamento. Continuo com o nome protestado injustamente. A Resposta foi pra ir procurar meus direitos... Vou perder dias de trabalho pra resolver uma burrado da Escola. estou indignado com a falta de responsabilidade, ética e respeito aos alunos.

19/09/2019 às 11:12

Olá Abílio!