Bloqueio de drivers e drivers desatualizados da placa de vídeo Evolut

Florianópolis - SC

12/09/2025 às 01:51

Não recomendo comprarem placas de vídeo no site da Evolut, eles bloqueiam suas placas para terem atualizações/drivers próprios e mesmo assim só disponibilizam drivers desatualizados!

Comprei a placa GT 730 de 4gb em março via mercado livre e fiquei surpreso ao saber que não posso atualizar pelo site da NVidia, ao entrar no site da Evolut diz que apenas o driver deles é compatível, o que já é estranho mas tudo bem, baixei o driver e fiquei surpreso mais uma vez, o driver dispponível no site da Evolut foi lançado em 2018 quando na realidade o driver mais atual do mesmo produto foi lançado em 2024, com isso entrei em contato com o suporte que me passou um link para baixar outro driver "atualizado", e adivinha só? eles me mandaram um driver ainda mais antigo! dessa vez lançado em 2017, depois de diversas semanas esperando o suporte da Evolut arranjar um driver pra mim, eles finalmente me deram a opção de reembolso, passei então os meus dados para fazerem o reembolso e depois de duas semanas nada de reembolso, então fui ao Procon reclamar, esperei 30 dias pela resposta da empresa e adivinhem, a empresa SUMIU! Empresa péssima, ética péssima, ainda operam sob um guarda chuva de empresas que é pra dificultar o consumidor de achar o CNPJ correto pra denunciar, NÃO COMPREM NADA DA EVOLUT, PROCUREM OUTROS FORNECEDORES, o produto desses caras é mais barato pra compensar a dor de cabeça que dá depois.

15/09/2025 às 08:40

Bom dia Marcelo, tudo bem?
Sentimos muito pelo seu transtorno com nosso produto!
Já estamos encaminhando sua solicitação para o setor responsável, entraremos em contato para resolver seu problema o mais rápido possível.

Att.
Equipe Evolut Gamer

15/09/2025 às 15:56

Após a denuncia no reclame aqui, a empresa entrou em contato comigo e se demonstrou disposta a resolver a situação o mais rápido possível, algo muito bom, só lamento que tenha que ter chego a esse ponto para a resolução ser feita, mas de qualquer forma fico feliz que a empresa tenha me procurado para resolver a situação.