Produto diferente do anunciado e com defeito.

Timon - MA

20/02/2025 às 18:36

Realizei uma compra do produto evolut garen eg-******* pela Amazon, o produto chegou e assim que abri percebi que o microfone do headset está totalmente diferente do anunciado no site oficial da Evolut. O microfone é totalmente de plástico, diferente do anunciado no site oficial da marca e da Amazon, que vem descrito em ambos como sendo um microfone revestido em um tipo de metal. Até a caixa do produto enfatiza isso. Além é claro de um defeito na reprodução do áudio, que possui falhas ao reproduzir qualquer coisa, como espasmos. A Amazon me oferece apenas o reembolso, mas eu quero um produto novo, do jeito que me foi ofertado. Ninguém consegue me informar o motivo do microfone estar diferente do anúncio.

24/02/2025 às 08:53

Bom dia, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, peço que entre em contato diretamente com nosso setor de garantia pelo email *******
para que possamos melhor solucionar seu problema.
Qualquer dúvida estaremos a disposição.

24/02/2025 às 15:35

Não sou respondido pelo suporte. O atendimento pediu fotos do produto e comprovante de compra, porém, não respondeu mais nada após isso. Péssimo

24/02/2025 às 15:37

Mesmo enviando a reclamação com detalhes, fotos e comprovante de compra o suporte não responde.

25/02/2025 às 13:15

Boa tarde, vamos passar seu caso para gerência.
Em breve entrarão em contato com você.
Att.