Teclado Gamer com Defeito e Má Comunicação da Empresa

Barretos - SP
20/04/2026 às 16:43
Comprei um teclado Teclado Gamer Mecânico Rgb Switch Blue Abnt2 Usb Pc , como foi a primeira vez achei que eu não sabia usar, pois ele ficavam repetindo as teclas, levei na loja e constatou que estava com problemas e troquei por outro modelo peguei o EG219 LOOP, mas como poucos dias de uso, pronto, olha o teclado novamente dando problemas.
Entrei em contato com a empresa, pq comprar um com defeito é normal, as vezes pessoal do controle de qualidade deixa uma falha, mas comprar outro modelo e vim com problema tb, ai já fica difícil.
Bem responderam ao e-mail, já tinha falado o problema, ai a pessoa que respondeu acho que nem leu, pois perguntou novamente qual problema, pediu fotos e nota.
Fiz tudo que foi pedido, mas ai não retornaram mais, estão esperando a garantia acabar para responder?
27/05/2026 às 10:26
Empresa péssima, não tem a mínima consideração com o consumidor. Tentar oferecer um produto bem inferior ao comprado, e pelo atendimento, acreditam que não tem punição alguma em vender produtos danificados, e com isso seguem vendendo produtos caros e que não condizem com o valor e muito menos a qualidade que fazem a propaganda.