Prazo de entrega expirado - Central não atende

11/10/2017 às 20:48

Caros comprei o seguinte item no dia 15/09/*******: Smartphone Motorola Moto Z2 Play - Power Edition Dual Chip Android 7.1.1 Nougat Tela 5,5" Octa-Core 2.2 GHz 64GB Câmera 12MP - Platinum.
Tenho no histórico do site que o pagamento foi processado no dia 19/09, a separação em estoque 20/09 e a entrega agendada a partir de 21/09, sendo que solicitei a entrega Entrega Normal - De 11 à 17 dias.
Antes de ter comprado estava conseguindo contato com a centra de atendimento normalmente; após ter comprado consegui um único contato, pois queria saber quando chegaria fui informado que chegaria semana passada.
Como não recebi, tentei inúmeras vezes e todos os dias entrar em contato com a central de atendimento, que não tem atendido, ou seja só "chama". Tentei contato por e-mail porém ninguém responde também.

O que eu quero? Meu aparelho, pois antes de comprar entrei no site da Receita Federal para verificar a situação da referida empresa, que encontra-se em Status Ativo, ou seja, em pleno exercício.

Portanto peço por gentileza um posicionamento sobre minha compra e caso negativo eu receber o produto, solicito é claro, a devolução do meu dinheiro.

01/04/2019 às 19:32

Empresa Fake.