Macaubal - SP

30/09/2017 às 11:11

Efetuei uma compra pelo site no dia 11/09 e paguei uma taxa de entrega expressa para agilizar o recebimento que seria de 9 a 13 dias úteis (bom, no site não tem explicito que são dias úteis recebi esta informação qdo entrei em contato por telefone). O pagto foi confirmado por eles no dia 12/09, então, o prazo de entrega deveria ser até o dia 29/09. No dia 29/09 entrei em contato por telefone e o atendente Rodrigo me informou que o meu pedido já estava com a transportadora e que seria entregue até as 18hs deste dia, o que não ocorreu. Primeiro ponto, quero receber a devolução do valor pago da taxa de entrega expressa, pois o prazo não foi cumprido e quero uma posição consistente quanto a data em que o meu pedido será entregue.

03/10/2017 às 18:23

Prezada;

Estamos a disposição para esclarecimentos sobre a empresa através de nossa Central de Atendimento ou através do e-mail.

Atenciosamente

EVOLUTEC INFORMATICA ELETRONICOS E SUPRIMENTOS ME
CNPJ: 26.*******.*******/00*******67
******* - ARMZ 5
VILA NOEMIA - MAUA, SP
CEP: **************
FONE:*******

04/10/2017 às 01:52

Estou tentando contato por telefone há 2 dias o dia inteiro e ninguém atende, para qual central de atendimento devo ligar? Também já enviei e-mail o qual ninguém me respondeu, que resposta vazia é esta? Reforço que até o momento meu pedido não foi entregue. O esclarecimento q eu quero é saber qdo o meu pedido será entregue e caso não tenha mais em estoque quero a devolução do dinheiro.