Osasco - SP

30/05/2026 às 10:12

Meu filho terminou o curso já faz 2 meses e ainda não recebeu o certificado!

30/05/2026 às 10:25

Olá, Yeda.

Boa tarde!

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua preocupação em relação à demora na entrega do certificado de conclusão do seu filho.

Seu caso será encaminhado para análise junto ao setor responsável, a fim de verificarmos as informações referentes à conclusão do curso e ao andamento da emissão do certificado.

Pedimos, por gentileza, que nos envie por mensagem privada os dados do aluno (nome completo, curso realizado, unidade e, se possível, RA), para localização do cadastro e acompanhamento da solicitação.

Seguimos à disposição e retornaremos após a análise do caso.

Equipe Evolutime
(11) 99821-0184

30/05/2026 às 10:33

Apesar desse erro foi muito bom e já combinamos data para a entrega do certificado! Adorei

30/05/2026 às 11:04

Olá, Yeda.

Boa tarde!

Ficamos muito felizes em saber que a situação foi resolvida e que já foi definida uma data para a entrega do certificado.

Agradecemos pela compreensão, pela confiança e pela avaliação positiva. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos processos e oferecendo um atendimento cada vez melhor.

Desejamos muito sucesso ao seu filho e agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco.

Equipe EvoluTime
(11) 99821-0184