Cobrança de dívida desconhecida por empresa que comprou o débito

Diadema - SP
08/09/2026 às 12:33
Preciso de ajuda para resolver agora tem uma outra empresa mandando mensagem pois disse que comprou a dívida mais nao fiz a divida
Hoepes
09/09/2026 às 11:26
Olá, Sandra.
Bom dia!
Recebemos sua manifestação e compreendemos sua preocupação em relação à cobrança mencionada e aos contatos realizados pela Hoepers.
Informamos que os apontamentos apresentados, referentes à unidade Interlagos, curso ABC Inglês, com matrícula em 26/09/2010, foram registrados e encaminhados ao setor responsável para análise do histórico e dos dados relacionados à cobrança.
Pedimos que aguarde o retorno da equipe responsável para os devidos esclarecimentos e tratativa do caso.
Permanecemos à disposição.
Equipe Evolutime
(11) 99821-0184
09/09/2026 às 14:57
Boa tarde
Ok
Estou no aguardo para esclarecermos pois esta me prejudicando muito
09/09/2026 às 15:00
Como morando em diadema posso ter esta dívida em uma unidade de interlagos e inviável
09/09/2026 às 15:45
Olá, Sandra.
Boa tarde!
Compreendemos seu questionamento em relação à cobrança vinculada à unidade de Interlagos. Sua manifestação foi registrada e encaminhada ao setor responsável para que o histórico da matrícula e os dados relacionados à cobrança sejam devidamente analisados.
Permanecemos à disposição.
Equipe Evolutime