Cobrança de dívida prescrita há 9 anos e manutenção do nome no Serasa pela EvoluaTime.

Santos - SP

10/09/2026 às 20:05

Oi boa noite estou aqui para fazer uma reclamação contra a evolutaime por está me cobrando uma dívida quer já se passou 09 anos e já deveria ter caducado isso foi em 2017/ já estamos em 2026 é a mesma pois meu nome no serasa.

11/09/2026 às 09:08

Olá, Aristelia.
Bom dia!

Recebemos sua manifestação e compreendemos sua preocupação em relação à cobrança mencionada e à restrição apontada em seu nome.

Sua solicitação foi registrada e encaminhada ao setor responsável para análise do histórico da matrícula, da cobrança e dos apontamentos apresentados, para que sejam prestados os devidos esclarecimentos sobre o caso.

Pedimos que aguarde o retorno da equipe responsável para a continuidade da tratativa.

Permanecemos à disposição.

Equipe Evolutime
(11) 99821-0184

11/09/2026 às 11:10

Nada foi resolvido

12/09/2026 às 09:15

Olá, Aristelia.
Bom dia!

Lamentamos que, até o momento, sua solicitação não tenha sido solucionada e que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.

Sua manifestação e sua avaliação foram registradas e encaminhadas ao setor responsável, para que os apontamentos apresentados sejam analisados e a situação possa ter continuidade na tratativa.

Pedimos que aguarde o retorno da equipe responsável.

Permanecemos à disposição.

Equipe Evolutime