Cobrança de juros abusivos em curso de inglês supostamente gratuito

28/08/2026 às 14:03
Ficam cobrando juros abusivos da pessoas ligam para pessoa com a tratativa de que é um curso gratuito, mas quando chega lá e [Editado pelo Reclame Aqui], você tem que pagar o curso só uma semana parece eu não lembro direito que é curso gratuito para criança infantil de inglês, mas não é e depois a pessoa tem que pagar aí fica com aquelas [Editado pelo Reclame Aqui] e a pessoa acaba caindo não vou pagar o juros abusivo que eles estão cobrando o material didático posso pagar sim pelo material didático, mas não esse juros abusivo que eles estão colocando em cima de mim, e fora que nao levei meu filho pra concluir o curso pq ficava ruim pra mim por questão de logística.
31/08/2026 às 10:14
Olá, Laysa.
Bom dia!
Recebemos sua manifestação e compreendemos os apontamentos apresentados em relação à cobrança e aos valores mencionados.
Informamos que seu caso já foi encaminhado ao setor responsável, e o número de contato da equipe foi disponibilizado para que a tratativa possa prosseguir de forma individualizada.
Pedimos que entre em contato pelo canal informado para que o setor responsável possa realizar a análise do seu caso e prestar os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição.
Equipe Evolutime
(11) 99821-0184
31/08/2026 às 10:16
Me chamaram mas até agora nao tive retorno estou aguardando
31/08/2026 às 10:42
Olá, Laysa.
Bom dia!
Agradecemos pelo seu retorno. Informamos que o contato com você já foi realizado e sua solicitação permanece em tratativa junto ao setor responsável.
No momento, pedimos que aguarde o retorno da equipe responsável, que dará continuidade à análise e aos esclarecimentos necessários sobre o seu caso.
Permanecemos à disposição.
Equipe Evolutime