Demora no recebimento de certificado e falha nos canais de atendimento

Osasco - SP

30/05/2026 às 15:54

Fui aluna em 2018 e até hoje não recebi meu certificado, acho um absurdo esses canais de atendimento não falar conosco

30/05/2026 às 16:24

Olá, Itala.

Boa tarde!

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação tanto em relação à ausência do certificado quanto à dificuldade de contato pelos canais de atendimento.

Seu caso será encaminhado com prioridade para análise junto ao setor responsável, a fim de verificarmos as informações referentes ao curso realizado em 2018 e à emissão do certificado.

Pedimos, por gentileza, que nos envie por mensagem privada seus dados completos (nome completo, unidade onde realizou o curso, curso realizado e, se possível, RA), para localização do cadastro e acompanhamento da solicitação.

Seguimos à disposição para auxiliá-la e retornaremos após a análise do caso.

Equipe Evolutime
(11) 99821-0184

30/05/2026 às 16:52

Ótima escola

30/05/2026 às 17:23

Olá, Itala.

Boa tarde!

Agradecemos pela sua avaliação e pelas palavras positivas sobre a escola.

Ficamos felizes em saber que seu problema foi resolvido e que nosso atendimento atendeu às suas expectativas. Também respeitamos sua decisão em relação a futuros negócios e agradecemos pela sinceridade em seu feedback.

Sua opinião é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços e atendimento.

Equipe Evolutime
(11) 99821-0184