[Editado pelo Reclame Aqui]

Meu nome aparece neste lugar que desconheço e [Editado pelo Reclame Aqui]
17/06/2026 às 17:24
Olá, Silvia.
Boa tarde!
Recebemos sua manifestação e compreendemos sua preocupação em relação às informações identificadas em seu nome.
Informamos que localizamos em nossos registros uma matrícula vinculada à unidade de Itaquera, referente ao curso de Hardware, realizada em 19/01/2007. No entanto, para que possamos verificar corretamente os apontamentos mencionados, seu caso será encaminhado para análise junto ao setor responsável.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Caso necessário, poderemos entrar em contato para solicitar informações complementares que auxiliem na apuração dos fatos.
Permanecemos à disposição.
Equipe Evolutime
(11) 99821-0184
17/06/2026 às 20:28
Nunca fui pra essa empresa nao sei nem doque se refere

18/06/2026 às 08:31
Olá, Silvia.
Bom dia!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e respeitamos sua percepção sobre a situação relatada.
Agradecemos por dedicar seu tempo para registrar sua avaliação. Sua manifestação foi devidamente registrada e contribui para o aprimoramento contínuo de nossos processos de atendimento e análise.
Permanecemos à disposição caso deseje complementar as informações apresentadas ou esclarecer qualquer questão relacionada ao seu caso.
Equipe Evolutime
(11) 99821-0184