Empresa envia nome para SPC indevidamente, prejudicando consumidores vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui].

Guarulhos - SP

31/08/2026 às 09:43

Central de [Editado pelo Reclame Aqui], envia o nome das pessoa para o SPC, um aforma de ganhar dinhero do mae s e pais de familia, não respondem não resolvem, estou sendo prejudicada por algo que nunca usei, fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] assim como varias pessoas, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e nada acontece, por isso continum fazendo isso

31/08/2026 às 10:39

Olá, Sibele.

Bom dia!

Recebemos sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada em relação à sua experiência.

Os apontamentos apresentados sobre a cobrança e a situação mencionada foram registrados e encaminhados ao setor responsável para análise individualizada.

A equipe responsável poderá verificar o histórico do caso e prestar os esclarecimentos necessários, dando continuidade à tratativa da sua solicitação.

Permanecemos à disposição.

Equipe Evolutime
(11) 99821-0184

01/09/2026 às 13:05

E empresa não resolveu nada, eles falam que comprou a Microcamp a antiga rede onde aplicava os [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que eles que enviou meu nome ao Serasa tem milhares de reclamações e nem uma resolvida, quero que retire meu nome imediatamente do SPC porque nunca tive vinculo algum com essa agencia de [Editado pelo Reclame Aqui] em maes e paes de familias humildes..

01/09/2026 às 15:06

Olá, Sibele.

Boa tarde!

Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação do atendimento.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e que sua solicitação ainda não tenha atendido às suas expectativas. Sua manifestação e sua avaliação foram registradas e encaminhadas para conhecimento do setor responsável, para que os apontamentos apresentados possam ser analisados.

Permanecemos à disposição para os devidos esclarecimentos.

Equipe Evolutime
(11) 99821-0184