12/07/2022 às 10:41

Não sei como conseguiram meus dados, mas ferem a LGPD - Lei Geral de proteção de dados.
Vou fazer boletim por proteção, mas oferecerem cursos supostamente gratuitos fornecidos pelo governo.

O governo não tem esse projeto.

Segue o texto que eles enviam, em tom desesperador, e com muitos erros ortográficos:

"!! ATENÇÃO URGENTE !!

Aluno(a): XXXXXXXX
Responsável:YYYYYYYYY

2 CHAMADA!

REUNIÃO: REFERENTE LIBERAÇÃO DO *******, LIBERADO PARA SER UTLIZADO NA EDUCAÇÃO.

COMO NÃO HOUVE COMPARECIMENTO DO RESPONSÁVEL!

A REUNIÃO SERÁ REALIZADO (A) NOVAMENTE, COM O REPRESENTANTE DE ENSINO AUTORIZADO.

COMPAREÇA NA QUARTA-FEIRA 13/07/*******

CIDADE: SÃO PAULO
LOCAL: Av São Miguel ******* - Zona leste - SÃO PAULO
APRESENTE SENHA VE-*******

HORÁRIOS
9:00HRS - 10:00HRS 11:00HRS 13:00HRS 14:00 HRS - 15:00HRS 16:00HRS 17:00HRS

Este será o ÚNICO dia escolha o dia e um dos horários, compareça com 10 minutos de antecedência para evitar aglomerações.

O projeto oferece ******* educacional para uso exclusivo na educação nas áreas de maior dificuldade e necessidade do aluno (a).

Compareça no horário e local informados acima para reunião e tire todas e quaisquer dúvidas que tiver com a nossa equipe de atendimento.

Aviso Importante: Uso NÃO OBRIGATÓRIO de máscara!
Todas as normas de segurança estão sendo seguidas

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA APRESENTAR: RG, CPF E COMPROVANTE DE ENDEREÇO.

CASO NÃO TENHA 18 ANOS DEVERÁ IR ACOMPANHADO DOS PAIS OU RESPONSÁVEL MAIOR DE IDADE."

12/07/2022 às 11:14

Gabriela da Silva, o seu relato foi enviado aos responsáveis pela administração da unidade , que será analisado, e suas queixas apuradas !