Instituição não cancelou matrícula e não ofereceu aulas conforme contratado

Osasco - SP
23/03/2026 às 11:23
Inscrevi meu filho no curso para aprender algo, e por falta de responsabilidade da instituição e professores pedi para cancelar a matrícula dele, e por fim não cancelaram.
Meu filho entrava no curso e não tinha professores online.
Agora querer receber por algo que meu filho não fez é complicado.
Por mais que fosse época de pandemia era aulas online e deixaram a desejar.
Não vou arcar com esse valor, caso não tirem essa dívida vamos ir para o judicial..
Fico no aguardo da instituição.
23/03/2026 às 14:16
Olá, Cleide! Tudo bem?
Analisando seu histórico, constatamos que, na época, você possuía dois contratos ativos.
Gostaríamos de lembrar que o cancelamento ou desistência dos cursos era realizado mediante envio de documentação formal. Esse procedimento garantia que todas as solicitações fossem devidamente registradas e processadas, evitando cobranças indevidas.
Atualmente, a gestão desses processos está sob responsabilidade de outra empresa. Por isso, iremos orientá-la para o setor responsável, que poderá dar continuidade ao seu atendimento e esclarecer todas as dúvidas.
Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Equipe Evolutime
11 99821-0184
07/04/2026 às 20:29
Preciso que resolvam isso, ou passa o contato da empresa, ou pede para eles entrar em contato!
O contrato foi feito com vocês, e não com eles...
Fico no aguardo...
13/04/2026 às 12:01
Olá, Cleide!
Agradecemos o seu retorno e compreendemos a sua insatisfação em relação à situação apresentada.
Reforçamos que seu caso já foi analisado inicialmente e identificado que os contratos mencionados passaram a ser administrados por uma empresa responsável pela gestão atual desses registros. Ainda assim, entendemos sua colocação sobre a origem do contrato e a necessidade de uma solução clara.
Para não deixar sua solicitação sem andamento, já estamos intermediando o contato diretamente com o setor responsável para que possam te atender de forma mais ágil e completa. Caso prefira, também podemos encaminhar o contato direto do setor responsável para que você possa falar com eles imediatamente.
Nosso objetivo é garantir que seu caso seja devidamente tratado e resolvido da melhor forma possível, evitando qualquer prejuízo ou desconforto adicional.
Assim que tivermos um posicionamento concreto, retornaremos com as próximas orientações.
Permanecemos à disposição.
Equipe Evolutime