Assis - SP

21/07/2026 às 18:56

Dívida com mais de 5 anossolicito regularização. Mensagem: "Venho registrar minha insatisfação com a Evolutime. Existe uma dívida vinculada ao meu CPF que já ultrapassou o prazo de 5 anos." Mesmo assim, continuo sendo prejudicado por essa situação." "Solicito que a empresa analise meu caso e, caso exista qualquer restrição mantida além do prazo legal, providencie imediatamente a regularização do meu cadastro." "Espero que a Evolutime cumpra a legislação e resolva essa situação de forma rápida e definitiva." "Caso o problema não seja solucionado, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes." "Aguardo um retorno o mais breve possível, com a solução do problema. Obrigado."

22/07/2026 às 10:11

Olá, Moisés.

Bom dia!

Recebemos sua manifestação e compreendemos os questionamentos apresentados em relação à cobrança mencionada.

Identificamos em nossos registros uma matrícula vinculada à unidade de Osasco, referente ao curso Informática V2, realizada em 01/04/2019. Informamos que os apontamentos apresentados por você serão encaminhados para análise junto ao setor responsável, que realizará a verificação das informações cadastrais, contratuais e financeiras relacionadas ao caso.

Nossa equipe entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade à análise da sua manifestação.

Permanecemos à disposição.

Equipe Evolutime
(11) 99821-0184

22/07/2026 às 12:39

Quanto vocês vai ver isso

23/07/2026 às 09:33

Olá, Moisés.

Bom dia!

Agradecemos pelo seu retorno.

Informamos que sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável para análise. Além disso, nossa equipe já enviou uma mensagem para dar continuidade ao atendimento e prestar os esclarecimentos necessários.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe o canal de contato informado, pois seu caso está em tratativa.

Permanecemos à disposição.

Equipe Evolutime