Belém - PA

14/11/2024 às 07:42

ID: 202008953

Há meses venho recebendo mensagens no WhatsApp em meu contato pessoal de diferentes números desta empresa com propaganda e mesmo solicitando em todos os contatos que meu número seja retirado de sua lista de prospectos e bloqueando todos os números, continuo recebendo insistentemente esse tipo de mensagem. Eu nunca me cadastrei nesta academia e pela importunação, jamais me cadastrarei. Inclusive farei propaganda negativa, já que apesar de solicitar há meses que parem de me mandar mensagens que eu não solicitei, continuam mandando. Isso mostra o desrespeito que esta empresa tem com o público. Neste momento de Black Friday estou recebendo mensagens diariamente e ao entrar em contato com o número oficial da academia, fui informada de que eles não conseguem retirar meu número desta lista, que eu devo ficar bloqueando cada contato que me enviar mensagem é um absurdo

16/03/2026 às 10:15

Empresa completamente desorganizada e sem nenhuma responsabilidade. Ainda hj continuo recebendo mensagens desta academia de tempos em tempos.