Descaso e incompetencia

08/10/2018 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesAtravés das sugestões da seguradora, esta foi uma das oficinas sugeridas para concertar o carro que foi batido. Acabei escolhendo a Evolution Car sem conhece-la. Quero registrar aqui que me informaram uma coisa e faz outra, causando grande transtorno e prejuízos. Pela seguradora eles teriam 15 dias uteis após a chegada das peças para me entregar o carro pronto, sendo que quando já estava dentro deste prazo, com 4 dias já tendo passado, fui até a oficina e ainda nem tinham começado a arrumar o carro. Solicitei agilidade e prontidão pois o carro presta serviço, e precisava voltar a rodar o quanto antes. Disseram que não podiam agilizar nada pois teriam 15 dias de prazo para me entregar o carro pronto, que seria dia 09/10. No dia 05/10 as 17h o atendente me ligou e informou que não irão entregar o carro dentro do prazo, alegando que ainda estava faltando peça e que seria solicitada, não me deram prazo de entrega solicitei esta informação por escrito e também não foi entregue. Ou seja, não cumpriram o prazo, e não me deram um novo prazo, total descaso com o cliente.