Acompanhar o menor piscina

Diadema - SP
03/05/2023 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesNo domingo dia 30/04 por volta das 14h meu esposo Davi dos Santos Araújo morador do condomínio cores diadema e o meu filho Henry de 7 anos foi Até a portaria do condomínio cores diadema pegar a pulseira para o meu filho menor utilizar a piscina o atestado do henry se encontra em dia, pois só ele iria utilizar a piscina, o davi foi orientado pelos segurança que não poderia ser liberado a pulseira para crianca pois o atestado dele estaria vencido sendo que o Davi só iria acompanhar o menor enquanto a criança utilizada a piscina, o davi não entraria pois estava ciente do vencimento do atestado, o segurança orientou e o Davi Mais o henry voltaram para apartamento 408B, perguntei o que tinha acontecido e o meu filho estava chorando porque não poderia ir na piscina, então eu Mayara ribeiro reis de oliveira peguei o henry e fui verificar o que estava acontecendo na portaria, sempre acompanhei o henry na piscina e fico sentada esperando ele utilizar pois não utilizo e não tenho nenhum atestado para entrar na piscina, fui também orientado pelos segurança que não poderia ser possível a criança utilizar pois os responsáveis pelo menor não ter atestado, orientei o segurança que sempre levei e acompanho o henry na piscina e nunca preciso e que não tem esta informação na conversão aprovada em assembleia no condomino, então comuniquei aos seguranças que ele entraria sim na piscina mesmo sem a pulseira e que eu pouparia a criança no portão para ter acesso a piscina pois o atestado da criança está em dia e ficaria na parte de fora do portão de olho no menor, minha contribuição com a cota condominial está em dia e me senti coagida, desrespeitada e o segurança me seguiu até a piscina, achei uma humilhação da parte deles em não autorizar a entrar minha é do meu filho na piscina sendo que sempre foi liberado a entrar de nos mesmo eu não tendo atestado pois fico só de olho no meu filho.
Olhei a conversão do condomínio e regra para utilização da piscina e não consta a informação que tem ter a obrigatoriedade do acompanhante a ter o atestado a não ser que for utilizar a piscina e não entraria na água.
Abri na data de ontem 02/03/******* uma reclamação na administração do condomínio e relatei o ocorrido, estou em anexo a email do síndico que disse que verificará com a comissão do condomio sobre esta pauta, mais isto tem que ser aprovado e alterado a convenção em assembleia, coisa que não foi feito e o síndico me obriga a correr atrás de um atestado mesmo Não utilizado a piscina.
Estou insatisfeita com a gestão da segurança e com Trabalho do síndico, em orientar melhor e mudar a convenção sem nos moradores autorizar, quer colocar regra sendo que não está no manual do condomínio e administrar e oriental mal os condôminos.
Deixo minha insatisfação com síndico Eduardo Silva.
16/10/2024 às 19:38
Empresa ruim