[Editado pelo Reclame Aqui]ões, me [Editado pelo Reclame Aqui] e não querem devolver o dinheiro, sendo que nem boleto recebo e nunca recebi.

Santo Antônio de Jesus - BA
29/06/2022 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com um vendedor, dizia que era vendedor de uma moto, entrei em contato perguntando se entregaria na minha cidade, falou que sim.
Mas, se eu preferir, posso pegar o valor em dinheiro que seria liberado em 48 hrs, que eu poderia fazer o pagayda entrada e parcelar o restante em 26 vezes, ok.
Fiz isso e assinei um tal contrato, ficou de me ligarem para confirmar e até hoje não recebi essa ligação, mando mensagem e não me respondem, o local da sede da ADM deles é exatamente em Salvador onde se encontra ativos ainda, nunca recebi um boleto de cobrança e nem uma ligação para confirmar os dados, estou querendo todos o meu valor de volta, expliquei a eles que queria fazer um acordo e até hoje eles só falam que estão esperando o jurídico coisa e tal, pois, cansei, quero o valor de 1.*******,00 reais de volta a qualquer custo, faço faculdade e NESCESSITO desse valor para dar prosseguimento aos meus estudos.
A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], e pelo visto bem experiente nesse assunto, apenas quero o que é meu e nada mais.
Não indico ninguém a fazer negócios com essa "empresa", estarei indo na sede deles e só sairei de lar com o meu dinheiro no bolso ou na minha conta via pix, como paguei e vou torcer para que eles chamem a polícia, facilitará em muitos o meu trabalho.
04/05/2023 às 08:15
[Editado pelo Reclame Aqui], não entrem nem se quer em contato, perdir mais de 1.*******,00 reais com eles e agora estou sem nada para faculdade.