Bike spinning com defeito e dificuldade de contato com a Evolution Fitness

Barra Mansa - RJ

26/12/2025 às 19:35

Boa noite!
Comprei uma bike spinning sp6000 pela Magalu, mas vendido e entregue pela evolution fitness. A bicicleta chegou segunda final da tarde, montei na quarta. O painel liga, mas não funciona, a roda com barulhão quando começa a colocar no pesado, esperei até hoje para entrar em contato c a empresa. Mas simplesmente você não consegue falar, liga dá número inexistente, no WhatsApp ninguém te responde. O SAC deles é péssimo. Precisaria q me respondessem HOJE, pq tenho até segunda p devolver a bicicleta em caso de defeito, mas é impossível falar com a empresa.

12/01/2026 às 09:22

Boa noite!

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela dificuldade enfrentada para nos localizar.

Informamos que, excepcionalmente, nos dias 25 e 26 estivemos em recesso, motivo pelo qual nossos canais de atendimento não estavam operando normalmente. A partir de hoje, já estamos com atendimento restabelecido e totalmente disponíveis para resolver a situação o mais rápido possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp (47) 9 9729-0822, onde nossa equipe de SAC dará todo o suporte necessário para verificar o ocorrido com o painel e o ruído relatado, garantindo a melhor solução dentro da garantia e do prazo legal.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com um atendimento eficiente. Ficamos no aguardo do seu contato para resolução imediata.

Luis Eduardo Moralete Faria
Gestor do Departamento Técnico

10/02/2026 às 18:41

Eles entraram em contato, fez a troca da bicicleta.