Tenho uma evolution ******* quebrou traseiro não tem aonde comprar,paguei 11mil na esteira e não tem assistência vc procura em tudo que é sait e não encontra

Divinolândia - SP

28/12/2024 às 22:48

ID: 205859179

Comprei uma esteira evolution evo ******* ,paguei https://******* por ser profissional, não aguento nem aqui em casa,imagina os coitado compra pra academia, a minha já quebrou eixo traseiro, rolamento dianteiro correia e não encontrei pra comprar todas as peças tive que mandar fazer, até hj parece uma carroça de tanto barulho que faz

24/01/2025 às 16:42

Prezado Paulo Fernando,

Lamentamos muito os problemas que você está enfrentando com sua esteira Evolution Evo *******. Entendemos que a experiência não está sendo satisfatória e queremos ajudar a resolver.

Entramos em contato com você anteriormente, mas infelizmente não tivemos sucesso em encontrar uma solução para os problemas técnicos que você mencionou.

Gostaríamos de reiterar nossa disposição em ajudar a resolver esses problemas. Caso você queira, podemos trabalhar juntos para encontrar uma solução. Por favor, entre em contato conosco novamente para discutir as opções disponíveis.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Esperamos poder ajudar a resolver os problemas com sua esteira.

Luis Eduardo Moralete Faria
Responsável técnico
Evolution fitness

28/01/2025 às 14:18

Nota zero atendimento ,muito superficial se tratando de um atendimento para um cliente que gastou 11.******* numa esteira horrível