Atraso na entrega de produto essencial para dieta gera custos adicionais e insatisfação com a marca Evo Nutrition.

09/04/2026 às 00:03
Pedido N *****Em 27/03/2026 realizei a compra de produto com promessa expressa de entrega em até 10 dias corridos. O prazo foi integralmente descumprido, sem qualquer justificativa plausível ou comunicação prévia.Ressalto que me encontro em dieta rigorosa, dependendo diretamente do produto adquirido. Em razão do atraso, fui obrigado a adquirir itens avulsos, arcando com custos adicionais não previstos, o que caracteriza prejuízo financeiro direto decorrente da falha na prestação do serviço.Trata-se de evidente descumprimento da oferta, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente quanto à obrigação de cumprir o prazo anunciado.Diante disso, aguardo solução imediata, com:posição concreta sobre a entrega,e providências quanto aos prejuízos suportados.Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor e esfera judicial.Sinceramente, a experiência compromete totalmente a confiança na marca, colocando em dúvida qualquer futura aquisição junto à Evo Nutrition.
27/05/2026 às 14:58
Olá,
Recebemos sua manifestação com atenção e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Para que possamos compreender melhor a situação e buscar uma solução adequada, nossa equipe tomou a iniciativa de entrar em contato com você diretamente. Estamos comprometidos em resolver essa pendência da melhor forma possível.
Agradecemos a oportunidade de melhorar e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação.
Equipe Evolution Nutrition Lab.
07/06/2026 às 19:36
Absurdo o descaso e falta de consideração com o cliente.
Enviaram mensagens prontas várias vezes no WhatsApp a fim de enrolar até informar que iria judicializar...
08/06/2026 às 12:24
Em fase de judicialização!!!