Atraso na entrega de whey protein e solicitação de cancelamento e estorno

Maceió - AL

10/06/2026 às 09:16

Prezados,

No dia *****, realizei a compra de 02 (dois) potes de whey protein por meio do site da Evolution Nutrition. Contudo, até a presente data, os produtos não foram entregues.

Apesar das diversas tentativas de contato com a empresa, não recebi qualquer prazo concreto para entrega, tampouco uma justificativa plausível para o atraso. A ausência de informações claras e a falta de solução para o problema configuram evidente desrespeito ao consumidor.

Nos termos do artigo 35, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), quando o fornecedor não cumpre a oferta apresentada, o consumidor pode rescindir o contrato, com direito à restituição da quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, além de eventuais perdas e danos.

Diante do descumprimento da oferta e da demora excessiva na entrega, não tenho mais interesse em receber os produtos, razão pela qual solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago.

Caso a situação não seja solucionada de forma administrativa em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo o registro de reclamação junto aos órgãos de proteção e defesa do consumidor e o ajuizamento das medidas judiciais pertinentes, com pedido de restituição dos valores pagos e eventual indenização pelos prejuízos suportados.

Aguardo manifestação urgente e a confirmação do estorno.

Pedido ***** - Evolution Nutrition

11/06/2026 às 10:42

Olá,

Recebemos sua manifestação com atenção e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Para que possamos compreender melhor a situação e buscar uma solução adequada, nossa equipe tomou a iniciativa de entrar em contato com você diretamente. Estamos comprometidos em resolver essa pendência da melhor forma possível.
Agradecemos a oportunidade de melhorar e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação.

Equipe Evolution Nutrition Lab.

15/06/2026 às 12:51

Até o presente momento o meu pedido não chegou e nem tem previsão de chegar. Um absurdo com o consumidor.