Produto não recebido e sem reembolso após mais de um mês da compra, apesar de promessas de acordo.

04/06/2026 às 09:33

Dia 27/05 completou da compra de um whey, +-$200, e até hoje não recebi o produto, é muito menos o reembolso!
No início desse ano empresa enviou e-mails propondo acordo de compra de outros produtos, não aceitei, só me interessa o reembolso. Se comprometeram por duas vezes em reembolsar, o que não aconteceu.
O que me deixa mais estarrecida é que ainda continuam com fazendo propaganda, enganando mais consumidores sem a menor vergonha na cara!
Vou continuar reclamando aqui dessa empresa para que mais pessoas conheçam o compromisso que tem com o consumidor.

11/06/2026 às 09:42

Olá,

Recebemos sua manifestação com atenção e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Para que possamos compreender melhor a situação e buscar uma solução adequada, nossa equipe tomou a iniciativa de entrar em contato com você diretamente. Estamos comprometidos em resolver essa pendência da melhor forma possível.
Agradecemos a oportunidade de melhorar e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação.

Equipe Evolution Nutrition Lab.

11/06/2026 às 15:11

O mais engraçado é que entram em contato todas as vezes que publico uma reclamação no Reclame Aqui! Prometem que farão o reembolso até tal data, e nada! Tremenda falta de compromisso com o consumidor! Meus dados estão todos lá, só quero que me enviem o comprovante de reembolso, desnecessário qualquer conversa, muito simples!