Demora Excessiva na Entrega e Dificuldade de Reembolso de Whey Protein

Catanduva - SP
03/06/2026 às 17:01
Fiz a compra de um whey dia 11/03/2026, sim, no mes de março. Eu ja esperava um atraso pois eles dizem que é 25 dias uteis, mas jamais imaginei que isso se estenderia por 3 meses. Em seguinda, tento contato com eles desde o dia 11/05/2026 para reembolso do pedido, mandei varios, varios! emails tentando uma nova posição sobre o reembolso, apos varias semanas, com eles me respondendo sobre eu esperar mais um prazo de 12 dias pois meu lote estava para chegar, no dia 25/05/2026 finalmente me deram 5 dias uteis para o reembolso, achei que a novela tinha acabado, mas não, se passarm 5 dias e nada do reembolso, mandei outro email e eles novamente tentaram negociar o envio do whey (mais 12 dias uteis para entrega, parece ate piada) e eu incisivamente pedi que não queria mais aguardar. Agora, no dia 01/06/2026 depois de muto rejeitar as varias tentativas da empresa de me pedir esperar mais 12 dias uteis meu whey chegar, eles acordaram, novamente, de me reembolsar. So sei que nisso de aguardar 12 dias uteis para meu whey chegar, ja se passam 21 dias. Não sei ate quando essa novela vai. Sei que irei no procon buscar pelos meus direitos de consumidor. Apenas não comprem, não vale a espera, não vale a dor de cabeça, atendimento pessimo, desses que tiram a gente e nossa sanidade do eixo, que testam nossa paciencia, alias, nada que tira sua paz vale a pena.