PÉSSIMA COMUNICAÇÃO E FALTA DE RETORNO

Mairinque - SP
24/06/2019 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesEm 14/11/******* recebemos atravez da nf ******* u unidades do produto PALLET DE CONTENÇÃO PARA IBC ******* LITROS T1 , da empresa EVOLUTION PLÁSTICOS PRODUTOS PARA LOGÍSTICA E ARMAZENAGEM LTDA , CNPJ 22.*******.*******/*******20 , endereçada RUA SOLDADO AMÉRICO RODRIGUES ,******* PARQUE NOVO MUNDO ************** SÃO PAULO-SP FONE******* , compramos o produto em questão para atender á uma solicitação da CETESB , como o própria descrição do produto em NF a capacidade é para aguentar contentores de até 1000lt , cujo em uso percebemos que o produto passou a envergar quando o contentor de ******* litros está cheio e durante o dia ainda piora chega a dar impressão que o contentor vai cair dentro do pallet , mediante a observação da equipe de funcionários que trabalha no setor nos solicitou entrar em contato com o fornecedor para averiguar a situação cujo na compra não recebemos nenhum tipo de informativo a prazo de garantia do produto. Em 27/05/******* Ligamos no celular do Ivan tentando agendar uma reunião junto a nossa diretoria para averiguação da situação , cujo solicitou que tentássemos a reunião via telefone e pediu o telefone de nosso diretor , porém por politica da empresa não passamos contato da diretoria em meio a dificuldade em marcar a reunião por parte da Evolution ,em 04/06/******* foi enviado o seguinte e-mail ao endereço :
De: Ana Flávia Burgati Serafim [mailto:*******]
Enviada em: terça-feira, 4 de junho de ******* 16:58
Para: Ivan Serra - Evolution Plásticos; Cassia; 'Mirian'; 'Renato - Manutenção'; 'Toshihico'; 'Fabio Endo'
Assunto: Devolução Pallets de Contenção Seiren
Boa tarde Ivan,
Conforme informado pelo meu setor responsável, os pallets que foram fornecidos por vocês, estão dando problema, uma vez que ao colocar contentores com a capacidade máxima comprada (de 1.000lts), o pallet está envergando conforme fotos em anexo. De acordo com informações, em dias de calor, o pallet abre tanto, que a tampa de cima chega a cair para dentro.
Peço para que verifique a situação, caso ache necessário podemos marcar uma visita para que vocês possam verificar o ocorrido, para que possamos realizar a devolução destas mercadorias, uma vez que a mesma não suporta a capacidade informada no momento da venda.
Grata,
onde após 2 dias , vou remedito aos mesmos destinatários
De: Ana Flávia Burgati Serafim [mailto:*******]
Enviada em: quinta-feira, 6 de junho de ******* 07:53
Assunto: Re: Devolução Pallets de Contenção Seiren
Bom dia Ivan,
Algum retorno à respeito deste assunto?
Grata,
Na checagem de não obter retorno entrei em contato via watts do mesmo
[08:11, 6/6/*******] Cássia Bassetto: IVAN BOM DIA
[08:11, 6/6/*******] Cássia Bassetto: CÁSSIA DA SEIREN TD BEM?
[08:12, 6/6/*******] Cássia Bassetto: PRECISO SABER QUAL O PRAZO DE GARANTIA QUE VC DÁ NO SEU MATERIAL
[08:12, 6/6/*******] Cássia Bassetto: A ANA ESTÁ TENTANDO MARCAR UM REUNIÃO COM VC JUNTO A MEU DIRETOR E NÃO TEM OBTIDO RETORNO
[08:12, 6/6/*******] Cássia Bassetto: PEÇO QUE ASSIM QUE POSSIVEL ME RETORNE
[08:14, 6/6/*******] Ivan: Bom dia Cassia
[08:15, 6/6/*******] Ivan: Na vdd ela me ligou e disse que rua passar meu telefone para o seu Diretor me ligar eu disse ok mas ela não me retornou. Enviou um email ontem e eu disse que ia retornar pois estou externo. Hj tenho um compromisso agora cedo e a tarde com crtz vou dar o retorno. Se puder confirmar com ela agradeco
[08:17, 6/6/*******] Cássia Bassetto: IMAGINA IVAN , ESTOU ATÉ CONVERSANDO AQUI COM ELA PORQUE NAO GOSTEI DA FORMA QUE A SITUAÇÃO FOI ABORDADA POR ELA
[08:17, 6/6/*******] Cássia Bassetto: SE VC PUDER ME ENVIAR O ORÇAMENTO QUE FOI FEITO NA ÉPOCA
[08:18, 6/6/*******] Ivan: Claro eu mando https://******* que chegar BA empresa
[08:18, 6/6/*******] Ivan: Na**
[08:18, 6/6/*******] Ivan: Vamos resolver ok
[08:19, 6/6/*******] Cássia Bassetto: PORQUE ARQUIVOS HISTÓRICOS DE NEGOCIAÇÃO NOS EXCLUÍMOS DO FISCAL PARA FICAR UM ARQUIVO MAIS ENXUTO E COMO O CONTATO INICIAL FOI FEITO PELO RICARDO E ELE NAO ESTÁ MAIS AQUI PERDEMOS ALGUNS HISTÓRICOS
[08:19, 6/6/*******] Cássia Bassetto: SE PUDER EU AGRADEÇO
[08:19, 6/6/*******] Cássia Bassetto: FICO NO AGUARDE
[08:19, 6/6/*******] Cássia Bassetto: AI DEPOIS CONVERSAMOS
[08:19, 6/6/*******] Ivan: Blz
[08:19, 6/6/*******] Ivan: Pode deixar q hj a tarde eu envio e nos falamos
[08:19, 6/6/*******] Cássia Bassetto: OK COMBINADO
[16:29, 6/6/*******] Cássia Bassetto: IVAN , BOA TARDE
[16:29, 6/6/*******] Cássia Bassetto: TEM ALGUM RETORNO
[16:37, 6/6/*******] Ivan: boa tarde.
[16:38, 6/6/*******] Ivan: acabei nao indo hj pq fiz endoscopia e so me recuperei agora pouco.
[16:38, 6/6/*******] Ivan: ja pedi pro eduardo que foi responsavel pelo atendimento me enviar td. amanha finalizamos esta assunto sem falta
[16:38, 6/6/*******] Ivan: pode seR?
[16:51, 6/6/*******] Cássia Bassetto: OK
[16:51, 6/6/*******] Cássia Bassetto: FICO NO AGUARDE ENTÃO
[16:51, 6/6/*******] Cássia Bassetto: OBRIGADA E MELHORAS
[13:53, 7/6/*******] Cássia Bassetto: IVAN BOA TARDE
[13:54, 7/6/*******] Cássia Bassetto: PFV PRECISO DE RETORNO
[09:13, 10/6/*******] Cássia Bassetto: IVAN
[09:13, 10/6/*******] Cássia Bassetto: BOM DIA
[09:18, 10/6/*******] Cássia Bassetto: ESTOU TENDO MUITA DIFICULDADE COMO JA TIVEMOS NO PASSADO EM CONTATO COM A SUA EMPRESA
[09:18, 10/6/*******] Cássia Bassetto: PRECISO QUE SEJA TRATADO COM UM POUCO MAIS DE ATENÇÃO
[09:18, 10/6/*******] Cássia Bassetto: A NOSSA SITUAÇÃO
[09:18, 10/6/*******] Cássia Bassetto: VEJO QUE VC TRATA COM MUITA MOROSIDADE
[09:18, 10/6/*******] Cássia Bassetto: E EU SOU COBRADA POR RETORNO
[09:19, 10/6/*******] Cássia Bassetto: PEÇO QUE SE VC NÃO PODE ME AJUDAR NA MINHA SOLICITAÇÃO QUE SEJA ME ENCAMINHE PARA UEM POSSA
[09:19, 10/6/*******] Cássia Bassetto: FAZER ALGO POR MIM
[09:19, 10/6/*******] Cássia Bassetto: NÃO GOSTARIA DE SER ENÉRGICA A SITUAÇÃO
[09:20, 10/6/*******] Cássia Bassetto: PORÉM JÁ TEM UMA SEMANA QUE ESTAMOS AGUARDANDO SEU RETORNO
[09:20, 10/6/*******] Cássia Bassetto: POR GENTILEZA ME RETORNAR O MAIS BREVE POSSIVEL
[14:45, 12/6/*******] Cássia Bassetto: ivan
[14:46, 12/6/*******] Cássia Bassetto: pfv
[14:46, 12/6/*******] Cássia Bassetto: essa falta de atenção tem me deixado muito irritada
[14:46, 12/6/*******] Cássia Bassetto: inclusive agora que vc estava online
[14:49, 12/6/*******] Cássia Bassetto: olha ivan estou tentando resolver com vc na boa para termos o melhor entendimento do caso
[14:50, 12/6/*******] Cássia Bassetto: mas pela dificuldade eu vou abrir uma reclamação ref a sua empresa na internet e quem sabe por lá vcs me reportam algum retorno
[14:50, 12/6/*******] Cássia Bassetto: obrigada mais uma vz.
Desde então vemos ele online e não nos dá nenhum retorno , o e-mail nunca foi respondido , gostaríamos de receber se o prazo de garantida do produto em questão enviado na época , acaso esse não exista gostaria de fazer a devolução do produto.
Estamos no aguarde de resolução.
17/01/2020 às 18:34
Conforme contatto por diversas vezes com a Sra. Cássia, a mesma nos informou por email que utilizou peso superior ao permitido. No nosso site e nas especificações do Pallet de contenção IBC, sempre foi mencionado a capacidade máxima de ******* litros, no entanto a mesma usou ******* litros, oque comprometeu a qualidade do produto. Dessa forma a Evolution plásticos se isentou de quaisquer responsabilidades visto que o cliente danificou o produto com consciência própria. Além disso, a cliente contratou uma transportadora por conta própria que danificou 1 Pallet IBC, A Evolution Plástico prontamente trocou além desse furado que a transportadora danificou, trocou mais 2 unidades, ficando com o prejuízo, pois a transportadora da Sra. Cássia, ficou com o pallet e não nos ressarciu.
A Evolution Plásticos atendeu todas as reclamações de direito da Sra. Cássia, por email e por telefone, porém a mesma insiste na tese infundada de que não foi informada das especificações técnicas do produto.
Sem mais
Diretoria
20/01/2020 às 07:59
Em momento algum foi informado e colocado peso superir a ******* kg onde gostariamos que fosse provado o que esta sendo escrito .Foi solicitado Ficha tecnica do produto cujo até hoje não obtivemos atenção. A transportadora foi indicad como parceira e vcs enviaram por ela o produto havendo então um probelma entre vcs e a transportadora ,