Não mandou a peça comprada.

Marília - SP
24/10/2019 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas peças da marca Evolution Racing para minha moto MT07 pelo Mercado Livre pelo vendedor Jorge Wilson Vieira da AMMOTOS PR de Siqueira Campos-PR. Não me atentei em um detalhe da compra e acabou chegando pra mim uma peça de outra moto que não serviu na minha. Até aí tudo bem, o vendedor da AMMOTOS PR me pediu para enviar a peça errada direto para a Evolution Racing em Ribeirão Preto aos cuidados do Gustavo da equipe de vendas. Fiz como eles pediram, porém faz quase 1 mês que devolvi a peça e até agora não recebi a correta, converso com o Gustavo pelo Whatsapp mas ele sempre me diz a mesma coisa... "Vou ver com a equipe de trocas, acho que já foi" mas nunca chega a peça e nem me responde se falou ou não mesmo com a equipe. Além de pagar o valor da peça que não é barato, tive que pagar também o frete que encareceu muito mais o valor, ainda se não bastasse, existe todo esse "stress" que deixa ainda mais caro todo esse negócio. Não compensa !!!!
O produto é muito bom, mas o atendimento deixa muuuuuitoooo a desejar.
10/08/2020 às 16:32
Quem resolveu para mim assumindo todo o prejuízo foi um outro revendedor da marca, porque a marca em si não fez questão nenhuma de me ajudar!