25/07/2024 às 13:42

ID: 193784535

Há 1 mes atrás recebi um email da empresa *Evo Mobile - Soluções em Telecomunicações | Parceiro Autorizado Vivo Empresas* a qual eu tenho contrato da linda telefonica da minha empresa, informando que eu tinha um credito pre aprovado para aparelho e com a lista dos aparelhos, sendo ele Iphone 15 ProMax, fiz o ******* de 2 semanas eu cobrando veio a resposta que foi negado e com a resposta de que o porte da empresa nao podia pedir o aparelho sendo que eu ja devia ser informado, pois eles tem meu CNPJ e poderiam ver, depois tentaram novamente e falaram que reprovou devido que deveria ter 13 faturas geradas e pagas, e que eu tinah so 12, fui e paguei outra fatura que ainda ia vencer, mais 1 semana e nada. e reprovou, Falaram que podia tentar o Iphone 14, tentei. assinei contrato e mais uma vez, ngm me liga, ngm me fala se aprova ou nao, eu que tenho que ficar ligando e cobrando, quando ligo Patricia Alves e Beatriz Siqueira em reuniao 24hrs. e nem se quer da o trabalho de me ligar, atendimento péssimo.