Vinhedo - SP

22/09/2020 às 14:29

[PEDIDO #*******] (10 DE SETEMBRO DE *******) realizado nesse estabelecimento (online) até o momento 22/9/******* sem nenhuma notícia da mercadoria que comprei e paguei a vista através de transferência bancária, solicitei auxílio da Evolution Vaper para atuarem junto aos Correios, porém se negaram e afirmaram que o problema é meu e eu que tenho que resolver, entendo perfeitamente a influência da greve dos Correios no prazo de entrega, porém a mercadoria encontra-se parada a mais de 10 dias no mesmo lugar e a Evolution Vaper se nega a tomar alguma atitude junto aos Correios. Lamentável atitude.

22/09/2020 às 14:46

Produto foi enviado no mesmo dia do pagamento, código de rastreamento dos correios também enviado ao cliente no mesmo dia. Cliente exige que entreguemos o produto pois o prazo de entrega dos correios já se esgotou, em nenhum momento foi dito que o problema é do cliente, apenas foi informado que o produto já havia sido enviado como o mesmo já sabia e que os correios por estarem em greve e por conta da pandemia estão atrasando em alguns dias as entregas mas que a mesma logo será realizada e que se o mesmo desejar pode abrir reclamação diretamente nos correios, cliente não satisfeito culpa a empresa pelos atrasos dos correios.

22/09/2020 às 15:07

Não recomendo essa empresa.