Cianorte - PR

25/07/2020 às 18:44

Comprei um líquido e não veio o que eu pedi ,,,mandei email e não me falaram nada

26/07/2020 às 11:57

Cliente realizou a compra de um líquido e algumas essências que foram prontamente enviados. Relatou em um e-mail que não gostou do sabor do líquido; gosto é algo pessoal, muitos gostam, outros não, solicitava a devolução do líquido ameaçando denegrir a imagem do site e o está fazendo com inverdades pois todos os produtos adquiridos foram entregues.

26/07/2020 às 13:58

Não estou reclamando de todos os produtos, apenas de um e realmente mandei email e não me responderam, e sim enviaram todos os produtos que comprei , mas um dos produtos não atende a descrição se tivessem me respondido por email não teria reclamado aqui ,,,,sei que não e muito mais quando pedirem referência deste site em redes sociais vou falar o que aconteceu comigo , só que um dos produtos que me entregaram não tem nada haver com a descriçãhttps://******* um cliente.

23/09/2020 às 09:14

Não foi o que eu esperava,,,,mas e vida que segue,,,,eles tem outros produtos bons,,,,a entrega e rápida