Loja entrega carro seminovo sem chave reserva sem o cliente saber

Jaraguá do Sul - SC
19/05/2026 às 11:04
Comprei um seminovo elétrico nesta empresa prestadora da GWM, situada na ***** Bairro ***** em Curitiba- PR. Após fechado o negócio e eu ter pago o valor total à vista solicitei ao vendedor, em *****, que enviasse a chave reserva do veículo e este manifestou que a chave havia sido perdida. Em nenhum momento ouvi isto antes de pagar o carro. O vendedor disse que iriam procurá-la pois estava com certo gerente da empresa . Nâo a encontraram.
Após me passaram contato do gerente de vendas que afirmou que a chave reserva "não estava disponível" e que iria ver com a diretoria da empresa uma solução. (não encontraram a chave). Solicitei que fosse codificada uma chave nova pois tenho risco de o carro for [Editado pelo Reclame Aqui] e sem a chave reserva posso ter problemas caso eu mesmo perca a única chave que veio com o veículo. Inclusive pesquisei chaveiros indepependentes que realizam este serviço e passei um orçamento ao gerente, até agora sem resposta. Gerente de vendas nem responde mais minhas mensagens, sendo assim, voltei ao vendedor e destaquei que o gerente não responde mais, ao que o vendedor manifestou que o gerente havia feito uma cirurgia! Pode até ser verdade mas enquanto isso eu fico exposto dessa forma?? Farão dois meses que estou tentando requerer meu direito de consumidor porém sem sucesso.