São João de Meriti - RJ

24/02/2025 às 14:10

Em 30 de novembro de *******, realizei a compra do veículo NISSAN VERSA 1.0 12V FLEXSTAR 4P COMPLETO *******/*******, com Nelson Correa dos Reis Filho, CPF: *******, na agência: Evolution Comércio de Automóveis, CNPJ: 41.*******.*******.*******42, localizada na Avenida Automóvel Clube, *******, Vilar dos Teles - São João de Meriti -Rj.

Em 14/01/*******, após poucos dias da compra o carro apresentou defeito, solicitei o guincho e levei o carro até a agência, como me foi solicitado pelo Nelson, pois o mesmo enviaria o automóvel para a oficina.

O carro foi entregue em 14/01/******* para reparo e até a presente data não há qualquer previsão de entrega, me deixando a própria sorte e sem qualquer informação.

Ocorre que o prazo para entrega do veículo devidamente consertado já ultrapassou o prazo e a agência não me responde e nem me passa qualquer informação.

Informo também que me emprestaram um carro muito inferior ao que comprei (Palio - *******, com duas portas, sem ar condicionado e com avarias), e no contrato informaram que tal veículo ficaria sob minha posse até o reparo do carro que comprei ficar pronto (Nissan Versa - *******, com ar condicionado e quatro portas).

Diante disso, quero cancelar o contrato da compra do veículo, no entanto a empresa não me responde. Preciso de ajuda!