Agência de viagens não cumpre pacote e causa prejuízo aos clientes

18/12/2025 às 18:08
Agência não cumpre !!!
Antiga juntos pelo mundo!!!
Boa noite!!! Mas uma noite sem dormir!!! Procurando na internet!!! Essa pessoa que tem o vício de enganar !!! Gente por favor !!!!! Não comprem pacotes de viagens com *****!! Ela vende pacotes de viagens vende sonhos!!! E na hora da viagem!!! As as agências decretam falências!!! Na minha família e amigos ela vendeu pacotes de operadoras falidas !!! Sempre os mesmos argumentos!! Que ela não sabia !!! Que ela também foi passada pra trás!!!!! Relata que trabalha para várias operadoras!!! mais só vende pacotes que as pessoas irão tomar [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Não existe!!!!! Ela disse que vai me processar!!!!! Olha o absurdo!!! Perguntei pra ela ? Porque vc não vende pacotes da CVC !!!! Olha minha gente trabalho pra [Editado pelo Reclame Aqui]!! Planejei a viagem!! Paguei em 20 vezes !!! Agora ela me mandou procurar a justiça!!!!! Podem me chamar no whatsapp ***** !!! Mando todas as minhas conversas com ela !!! Fiquem com Deus!!! Não caiam nessa furada !
03/06/2026 às 22:10
Prezada Sra. Luciane Simone Silva Lapa,
A presente manifestação causa estranheza, pois a própria narrativa apresentada pela reclamante demonstra compreender a distinção existente entre agência de viagens, operadora de turismo e demais participantes da [Editado pelo Reclame Aqui] comercial do setor turístico.
Em sua reclamação, a Sra. Luciane Simone Silva Lapa menciona fatos relacionados a negociações realizadas com terceiros, faz referências a outras empresas e direciona acusações a uma pessoa física específica. No entanto, em nenhum momento apresenta qualquer documento capaz de demonstrar vínculo contratual, comercial ou financeiro com a EVOLUTOUR.
Novamente esclarecemos que não localizamos em nossos registros qualquer contrato, reserva, pagamento ou cadastro em nome da Sra. Luciane Simone Silva Lapa junto à nossa operadora.
Também chama atenção o fato de que os documentos e prints apresentados pela própria reclamante consistem em conversas particulares mantidas com terceiros, não havendo qualquer participação da EVOLUTOUR nos diálogos anexados. Tais documentos, longe de comprovarem as alegações formuladas contra nossa empresa, evidenciam justamente a ausência de qualquer relação direta entre a reclamante e a operadora.
A EVOLUTOUR não pode ser responsabilizada por fatos envolvendo pessoas, empresas ou negociações das quais não participou. Da mesma forma, não é juridicamente admissível atribuir a uma empresa obrigações ou responsabilidades sem a apresentação de elementos mínimos de prova.
Reiteramos que permanecemos à disposição para analisar qualquer documentação que eventualmente demonstre relação comercial direta com a EVOLUTOUR. Contudo, até o momento, nenhuma prova foi apresentada nesse sentido.
Por fim, alertamos que a repetição de acusações públicas graves, imputações de condutas ilícitas e associações indevidas à imagem da empresa, sem respaldo documental, pode caracterizar abuso do direito de manifestação e ensejar a adoção das medidas judiciais cabíveis para proteção da honra objetiva, reputação empresarial e interesses legítimos da EVOLUTOUR, inclusive com a devida apuração dos prejuízos eventualmente causados pela divulgação de informações sem comprovação.
EVOLUTOUR Operadora de Turismo
04/06/2026 às 13:09
Comprei com a dona dessa empresa!!! Porque não vendeu os pacotes da empresa dela !!!! Trabalha com má fé!!! Não comprem!!! Irão se arrepender!!!!