[Editado pelo Reclame Aqui] em pacotes de viagem: Consumidores [Editado pelo Reclame Aqui] por agente que vende operadoras falidas e se recusa a ressarcir.

08/06/2026 às 17:55
Não vou descansar!!! Enquanto não pagarem meu dinheiro!!!!!! Me processa !!!!!!!! Não comprem!!!!!!!
Agência não cumpre !!!
Antiga juntos pelo mundo!!!
Boa noite!!! Mas uma noite sem dormir!!! Procurando na internet!!! Essa pessoa que tem o vício de enganar !!! Gente por favor !!!!! Não comprem pacotes de viagens com Quézia barbosa da Silva Araújo!! Ela vende pacotes de viagens vende sonhos!!! E na hora da viagem!!! As as agências decretam falências!!! Na minha família e amigos ela vendeu pacotes de operadoras falidas !!! Sempre os mesmos argumentos!! Que ela não sabia !!! Que ela também foi passada pra trás!!!!! Relata que trabalha para várias operadoras!!! mais só vende pacotes que as pessoas irão tomar cano !!!!! Não existe!!!!! Ela disse que vai me processar!!!!! Olha o absurdo!!! Perguntei pra ela ? Porque vc não vende pacotes da CVC !!!! Olha minha gente trabalho pra caramba!! Planejei a viagem!! Paguei em 20 vezes !!! Agora ela me mandou procurar a justiça!!!!! Podem me chamar no whatsapp******* !!! Mando todas as minhas conversas com ela !!! Fiquem com Deus!!! Não caiam nessa furada !