Bike ergométrica da Mole Fitness com defeito no pedal

Porto Alegre - RS

10/03/2026 às 20:01

Comprei uma bike ergométrica da mole fitness com defeito. Um dos pedais não para na bike ergométrica. Quero realizar a troca da bike, não faz nem um mês que realizei a compra.

25/06/2026 às 17:09

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de auxiliá-lo. Verificamos que o seu caso já foi atendido e que a solução foi apresentada por nossa equipe.

Caso ainda exista alguma pendência ou dúvida, permanecemos totalmente à disposição para prestar o suporte necessário. Se a situação já estiver resolvida, pedimos gentilmente que considere atualizar o status da reclamação, informando que o atendimento foi concluído.

Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar aprimorando nossos serviços.

Equipe de Atendimento

28/06/2026 às 13:01

Boa tarde!

O problema foi resolvido com muita eficiência. A empresa me indenizou com uma bike nova! Maravilhosa por sinal.

08/07/2026 às 15:00

Olá!

Agradecemos por retornar e registrar que o seu caso foi resolvido.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir o atendimento e agradecemos pela confiança e pela oportunidade de solucionar a situação.

Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos poder proporcionar uma experiência ainda melhor em uma próxima oportunidade.

Equipe de Atendimento