Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] produto não entregue e vendedor não responde

15/03/2026 às 20:54
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente ao pedido n *****, realizado na Amazon no dia 28/12.
O produto adquirido foi uma persiana, cuja entrega não foi realizada até a presente data. Já houve tempo mais do que suficiente para cumprimento do prazo informado no momento da compra, sem que houvesse qualquer solução efetiva por parte do vendedor.
Ressalto que realizei contato com a empresa no dia 18/01, ocasião em que fui respondida com a solicitação de informações sobre o pedido. No entanto, após o envio dos dados solicitados, não obtive mais nenhum retorno ou posicionamento.
Diante da ausência de entrega e da falta de atendimento adequado, entendo que se trata de uma falha grave na prestação do serviço, podendo caracterizar prática [Editado pelo Reclame Aqui], o que me gerou frustração, transtornos e prejuízo como consumidora.
Solicito a verificação imediata do ocorrido, bem como a devolução integral do valor pago, com a maior brevidade possível.
Este registro tem como objetivo formalizar a situação e resguardar meus direitos como consumidora, podendo ser utilizado para eventuais medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno e solução urgente.
25/06/2026 às 17:05
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável e que, em breve, um de nossos atendentes entrará em contato para analisar o ocorrido e prestar todo o suporte necessário, buscando a melhor solução possível para o seu caso.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento
26/06/2026 às 11:07

08/07/2026 às 15:04
Olá!
Verificamos que somos apenas o fornecedor do produto. Por gentileza, confira em qual loja sua compra foi realizada na Amazon e entre em contato diretamente com o vendedor responsável.
É por meio da loja onde a compra foi efetuada que a solicitação de garantia deve ser aberta. Após o acionamento, o vendedor entrará em contato conosco para dar continuidade ao processo de garantia, caso necessário.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento