Pedido de Peças

Aracaju - SE
06/04/2022 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 24/02/******* as peças Suspensão Traseira e suspensão dianteira da minha lavadora, até hoje não chegou, ligo todas as semanas e me informam que a peça está na transportadora e tem que dias pra chegar.
Hoje 06 de abril me informaram que as peças não foram faturadas, e não me dão uma data prevista para resolução.
06/04/2022 às 15:14
Prezado André! Os pedidos são realizados diretamente no site do fabricante e fica sujeito a disponibilidade. Tentamos devolver o dinheiro pago e ainda assim preferiu aguardar a disponibilidade. Essas mesmas informações contam no termos do seu pedido. Continuamos a disposição!
06/04/2022 às 16:30
Vcs me deram várias vezes o status que estava na transportadora, hoje fui surpreendido me informando que não estava.
Fico aguardando as peças chegarem
06/04/2022 às 17:30
Prezado André, como foi informado tivemos que refazer o pedido junto ao Fabricante. Assim que chegar entraremos em contato. A qualquer momento que deseja pode solicitar o reembolso. Continuamos a disposição!