[Editado pelo Reclame Aqui] do consórcio

Feira de Santana - BA
09/07/2026 às 15:50
Registro esta reclamação com o intuito de alertar outros consumidores sobre a minha experiência extremamente negativa com a EVOLUY GESTAO EM CONSORCIOS LTDA, ***** e a Cred Soluções, *****, *****.
Após a contratação, tenho enfrentado uma morosidade injustificável e falta de transparência absoluta na liberação do crédito. Todas as exigências contratuais da minha parte foram cumpridas, porém, a empresa retém o processo sem apresentar prazos concretos ou justificativas plausíveis.
A postura adotada por ambas as empresas durante este período levanta sérias dúvidas sobre a idoneidade do processo e a seriedade com que tratam o compromisso financeiro firmado com o cliente. Gostaria de registrar o meu descontentamento e alertar a comunidade sobre a dificuldade extrema em obter suporte ou solução por parte dessas empresas [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles não possuem registro no Banco Central para operar, não possuem registros no Consumidor.gov e já acumulam dezenas de processos no JUS BRASIL se forem consultar.
Não acreditem em nenhum vendedor ou pagamentos antes de ler o contrato.