[Editado pelo Reclame Aqui] financiamento

15/10/2024 às 21:40

ID: 199751269

A empresa promete um financiamento com vários benefícios e fazem você assinar contratos, dizem que já está pré aprovado pelo banco e que só falta suas documentações e o valor da entrada, não apresentam nenhuma chance de reprovação, mas quando você paga dizem que seu financiamento não foi aprovado e que o valor que vc pagou é referente aos serviços prestados.
Mas que serviço? Apenas pegaram meu dinheiro suado de graça, me falaram que vão reavaliar meu CPF após 1 mês, mas não me garante nenhuma aprovação, isso eles deixam claro após seu pagamento.

18/11/2024 às 16:02

Boa tarde Prezado Sr. Pedro,

O procedimento de reanalise, está previsto em clausula contratual, contrato esse que foi devidamente assinado, vossa senhoria sendo assim estava de acordo com o que estava previsto.

Inexiste informações ocultas, o contrato é claro sobre caso ocorra a necessidade de uma reanalise, será feita com o aval do titular.
Nosso pós venda te passa alguns passo a passos e recursos, que podem ser utilizados pelo o senhor para melhor desempenho da mesma.

Desta feita, damos por encerrado e devidamente esclarecido.

Por tanto. o Sr. Possui nossos canais de comunicação, não estenderemos mais esse assunto por esse canal.

Att. Evolve car.

29/11/2024 às 20:54

No contrato também está escrito que os meus 3 mil que paguei de entrada não é mais referente a entrada, que os outros documentos assinados antes são inválidos e mensagens dos seus vendedores não serve de nada. Que os 3 mil é o valor do serviço prestado por vocês, que serviço caro é esse e que não fizeram nada? Entraram em contato comigo falando que iam realizar a reanálise e se eu tinha dinheiro para entrada. Vocês [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro, se aproveitaram da minha vontade de realizar um sonho. Abri procon e boletim de ocorrência, só queria meu dinheiro de volta ou pelo menos parte dele, meu dinheiro soado.