20/08/2024 às 16:39

ID: 195634411

Comecei comprar um carro na envolver car , com eles fiz a ficha tudo certinho o banco me ligou ou foi eles logo após troquei de carro que iria pegar, mesmo assim me disseram que eu tinha que fazer o pagamento de 3.******* para saber o final da compra depois que paguei fiquei sabendo que não tinha dado certo o meu financiamento eles fizeram eu assinar um monte de papel e mandar foto para eles dizendo que era serviço deles [Editado pelo Reclame Aqui] os outros isso faz quase dois meses fica atento com esses [Editado pelo Reclame Aqui]ões é por isso que são de Brasília

03/09/2024 às 17:05

Boa tarde, Silas! Como vai?
Os papéis assinados pelo senhor, tratam-se do CONTRATO, documento do qual explica de forma clara e objetiva em todas as suas cláusulas o serviço do qual o senhor contratou! Ao enviarmos este contrato, esperamos que o cliente leia atentamente e nos disponibilizamos a tirar QUALQUER dúvida referente ao contrato. Assim que a empresa recebe o documento assinado, entendemos que o cliente está de acordo com todas as cláusulas e condições da contratação. Portanto, em momento algum o senhor foi enganado.
Além de nosso contrato, o senhor recebe a ligação do nosso setor de qualidade, que explica de forma objetiva um pouco mais de como funciona os serviços contratados, além disso, perguntam se o cliente está ciente de que o valor pago, refere-se a prestação de serviço. Verificando em nossos sistemas, foi identificado que ao passar por nosso setor de qualidade, o senhor não teve nenhuma objeção para com a contratação e respondeu que SIM, estava ciente da finalidade do valor pago.
Com isso, a empresa entendeu que o senhor estava de acordo, então prosseguiu com a prestação do serviço contratada. Lembramos que o senhor recebeu apenas a PRIMEIRA resposta das análises bancárias, mas a empresa continuará trabalhando para obter êxito na aprovação do seu financiamento. Não cessaremos até conseguis satisfaze-lo!

Para mais dúvidas e esclarecimentos, entre em contato conosco, estaremos a disposição!
Ouvidoria:*******

Att: Evolve Car.

08/09/2024 às 18:27

Vocês disseram que ia passar a segunda vez vou ficar na espera